当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

不锈钢风淋室正常使用步骤

2018-09-14

 不锈钢风淋室正常使用步骤

1,进门(由外内走):打开外门,内门上电自锁,不锈钢风淋室照明灯点亮,工作指示灯亮,人走进风淋室,关上外门,语音提示:“你好,请站在感应区内”。系统开始检测是否有人在不锈钢风淋室,如检测到有人,系统即转入风淋过程1。1。假如检测无人,系统自动开展99秒延时,在此期间,若再无人感应,系统则返回初始状态。1。1内外门自锁,风机起动开始风淋,同时风淋延时开始倒数。语音提示:“请转动身体一百八十度”。风淋结束后,内门解锁,语音提示:“吹淋完毕,板多层酸洗静电喷塑或全不锈钢可,请从后门退出”。人出内门后,再关上内门。启绿净化,系统返回初始状态,等待下一次使用。1。2如系统在5秒内检测不足风淋室有人,系统返回待机状态(红外检测继续工作)。1。3如系统正在工作,有人接触按键开关时,语音提示:“正在工作,请不可以随便触摸开关”。1。4在风淋完成,内门解锁后,里边的人在5秒内没有离开风淋室,系统自动返回待机状态。注:在每次回到待机状态后,风淋通道在99秒内,如系统检测到有人,内外门自锁,风淋室开始风淋,在风淋完成,内门解锁后,里边的人在5秒内没有离开风淋室,系统自动返回初始状态。启绿净化,2,出门(由内外去):打开内门,外门上电自锁,风淋室照明灯点亮,工作指示灯亮,人走进风淋室,关上内门,内外门解锁。系统开始检测是否有人在风淋室。2。1如检测到有人:可以选择内门出去:打开内门,外门上电自锁,再关上内门。系统返回初始状态或选择外门出去,打开外门,内门上电自锁,再关系上外门。系统返回初始状态。2。2如检测不足有人:这时有人打开外门,系统即转入进门过程1。这时有人打开内门,系统即转入出门过程2。2。3在出门过程中,如系统检测到有人已进入风淋室,在内外门解锁后,里边的人在5秒内没有离开风淋室,系统自动返回初始状态。3,照明灯点亮后,30分钟内没有被再次触发,则自动熄灭。
  不锈钢风淋室新安装的风淋室使用前对风淋区作清洁处理。2,不锈钢风淋室门均设有门未关好红灯指示,门I未关好门II旁红灯亮,表示门II锁住不要打开。
  高效送风口包括静压箱,散流板,高效过滤器,与风管的接口能够为顶接或侧接。高效送风口的亮点性能:箱体采用优质冷轧钢板制成美观大方,结构紧凑,以便安装和维护出风面散流面板为铝质喷塑,冷轧钢板喷塑或不锈钢。