当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

不锈钢风淋室的内部五大结构

2018-09-02

 不锈钢风淋室的内部五大结构

 一、单人风淋室是指风淋室内部空间较小,至少允许一个人通过风淋室吹淋过程。单人风淋室是员工进入洁净室或无尘车间必备的净化设备之一,空气通过初效过滤器过滤后,再经风淋室高压风机将其压入风淋室的静压箱内,经高效过滤器99.99%@0。3um过滤后的洁净气流由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人身上,风淋房焊工焊接及打磨技术直接从而有效而迅速的清除尘埃粒子。
  三、单人吹风淋室各个风淋室生产厂家所设计的风淋室尺寸不同,在此按梓成净化1200型双吹风淋室为例: 1200 W *1000 L *2180H为外型尺寸,内空可以设计为790或800 W *930 L *1910H。
  四、单人风淋室制作属于薄板焊接,对焊工焊接技术及打磨技术要求较高。通常焊接采用连续焊接工艺居多,焊工焊接及打磨技术直接影响到风淋室箱体质量与美观形状。
  五、单人风淋室内、风淋房外箱体有可供选用的材质主要有二种:全A3冷板多层酸洗静电喷涂(通常称为冷板),影响到风淋室箱体质量与美观形。不锈钢板(SUS201,SUS304,SUS316等,厚度一般为0。8~1。5mm)。不同材质与不同厚度的风淋室价格成本不同。